Buenos días,
Solicitamos que las propiedades que pasen al estado “Contrato de Arras” vuelvan a aparecer como “NO DISPONIBLE” cuando los clientes vuelvan a entrar en el link, tal y como funcionaba anteriormente.
No tiene sentido que personas a las que se les envió un enlace en una fecha determinada puedan, meses después, volver a acceder al mismo link y visualizar el precio final de cierre o venta de la propiedad.
Entendemos que esta información debe mantenerse como un dato exclusivamente interno y no visible públicamente ni accesible mediante enlaces antiguos compartidos con clientes.
Además, esta situación ya nos ha estado generando problemas y consultas innecesarias, por lo que agradeceríamos que pudiera revertirse esta configuración lo antes posible.
Muchas gracias de antemano.